Jump to content


Website Koran Samarinda


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 CiPz

CiPz

    customer service

  • e-admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tadi
  • Interests:Design, Gamez, Business.

Posted 05 February 2006 - 10:47 PM

kalo ketinggalan baca beritanya, bisa baca secara online di websitenya

www.kaltimpost.web.id
www.sapos.co.id

supaya bisa terus uptodate informasi yang kamu tau tentang samarinda smile.gif

#2 de-jambroNk

de-jambroNk

    mbah e-love

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,178 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Music, Sports, Komputer, Gamers, Organization

Posted 06 February 2006 - 09:44 PM

makasih bos info alamat korannya, dengan begini saya jadi tahu semua info tentang samarinda walaupun jauh. adakah web tentang silent sakray ro_emote_gg.gif
Ha-Mossad le-Modi in u-le-Tafqidim Meyuhadim
My FACEBOOK
My Blog

#3 DH_3_D1

DH_3_D1

    Sarjana Muda

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 posts
  • Location:Di Samarinda Tercinta
  • Interests:YUP.gak tahu deh yang pasti tinggal di samarinda and now kuliah in da UNMUL,FEKON,accounting

Posted 07 May 2006 - 02:46 PM

kayaknya kagak ada deh pleas DEH.
HANYA ORANG YANG BERANI GAGAL TOTALLAH,YANG AKAN MERAIH KESUKSESAN TOTAL.(J.F.KENNEDY)

#4 sanko

sanko

    e-adviser

  • e-adviser
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,565 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Nonton Film (yang bagus-bagus aja), Membaca, Fotografi

Posted 07 May 2006 - 05:00 PM

Kurang satu
http://www.tribunkaltim.com

Nih biar mudah diklik
http://www.kaltimpost.web.id
http://www.sapos.co.id

#5 CiPz

CiPz

    customer service

  • e-admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tadi
  • Interests:Design, Gamez, Business.

Posted 20 December 2007 - 06:47 PM

blom pernah liat korannya, tapi ada webnya yang update terus.. buat nambah-nambah lagi bookmark web koran kaltim

www.korankaltim.com




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users