Jump to content


Sex Sex Sex


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 pendatang

pendatang

    Magister

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda kota perjuangan

Posted 20 April 2007 - 08:42 PM

Orang mana di dunia yang paling malas berhubungan seks?
Jawabannya, Jepang.
Menurut survei yang dilakukan produsen kondom Durex, orang Jepang rata-rata bercinta 48 kali dalam setahun. Jumlah ini jauh di bawah rata-rata angka bercinta orang di seluruh dunia yang mencapai 106 kali dalam setahun. Anda mau tahu orang mana yang paling rajin bercinta? Ternyata orang Yunani. Mereka bercinta rata-rata 164 kali dalam setahun. Wow! Survei tersebut dipublikasikan pekan ini di Kongres Kesehatan Seksual Dunia di Sydney, Australia, Selasa (17/4).
Survei melibatkan 26.000 orang di 26 negara. Masih menurut survei ini, tingkat kepuasan orang Jepang atas kehidupan seksnya hanya 10 persen. Jauh di bawah tingkat kepuasan orang rata-rata di dunia yang mencapai 49 persen. Mereka yang paling puas dengan kehidupan seksnya adalah orang Nigeria, yakni mencapai 78 persen.
Anda juga ingin tahu orang mana yang paling tergesa-gesa melakukan hubungan intim? Jawabannya adalah orang India. Mereka rata-rata bercinta hanya 13,2 menit per action. Jauh di bawah rata-rata dunia yang mencapai 18,3 menit per action.
Orang Singapura, Hongkong, Jepang, Thailand, dan Australia juga tidak berlama-lama dalam bercinta. Orang-orang dari negara itu bercinta dengan waktu yang kurang dari 18,3 menit. Sebaliknya, orang yang paling tahan lama ketika bercinta adalah orang Nigeria yang mencapai 24 menit.
Bagaimana dengan orang Indonesia? Survei ini tidak menyebut performa seks orang Indonesia. Mungkin mereka menganggap kehidupan seks orang Indonesia sudah oke.

#2 volron

volron

    modz e-health

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,680 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:volron possesses an interesting balance of hemispheric and sensory characteristics, with a slight right-brain dominance and a slight preference for visual processing.<br /><br />google talk: isnuwardana di gmail dot com<br />skype: isnuwardana

Posted 21 April 2007 - 12:27 PM

hasil survei yang sama di tahun 2005

Lovers in Japan are the least amorous, having sex just 45 times a year. Nations among the least sexually active include Singapore (73), India (75) and Indonesia (77)

Taken from the Global Sex Survey 2005, the results are in frequency of sex; http://www.durex.com/cm/gss2005Content.asp...amp;intMenuOpen, accessed in 21 April 2005


Who are You?
What do You want?
Where are You going?
Who do You serve?
Who do You trust?

#3 Int3rrupt3d^GUrl

Int3rrupt3d^GUrl

    Sarjana Muda

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 posts
  • Location:Samarinda Kota Tepian Ibukota Kalimantan Timur
  • Interests:browsing, dengerin muzik, baca, dll,

Posted 21 April 2007 - 02:03 PM

hehehehe..... dapat ranking bontot aja, pertumbuhan penduduk Indonesia udah ngga ketulungan,.... gimana kalo ampe menyaingi Yunani. Tak bisa kubayangkan.
Do you know what's really scary? You want to forget something. Totally wipe it off your mind. But you never can. It can't go away, you see. And... and it follows you around like a ghost. ~a.t.o.t.s~

#4 pendatang

pendatang

    Magister

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda kota perjuangan

Posted 21 April 2007 - 08:02 PM

jangan dibayangin tapi dipraktekin hehehehe

#5 halim

halim

    정룡 :: حليم

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,857 posts
  • Gender:Male
  • Location:~~ loa janan..
  • Interests:every-interesting-things

Posted 21 April 2007 - 10:07 PM

QUOTE(Int3rrupt3d^GUrl @ Apr 21 2007, 02:03 PM)  
hehehehe..... dapat ranking bontot aja, pertumbuhan penduduk Indonesia udah ngga ketulungan,.... gimana kalo ampe menyaingi Yunani. Tak bisa kubayangkan.

eit..
coba kita kritisi..
ada dua poin sih yg aku tangkep..

1. survey sebuah perusahaan kondom di negara yg belum berkembang..
ya hasil surveynya ga mengcover sluruh indo..
kali aja dia survey dgn proyeksi konsumen kondom..
ato setidaknya survey kepada org2 yg bersedia 'laporan' ttg kehidupan sexnya..

2. perbedaan pola.. (trutama menanggapi pernyataan mbak di atas)
orang indonesia..
polanya: sexnya ga memberikan kepuasan batin buat 2 pihak..
tp butingnya dapet..

lah kemungkinan orang yunani..
polanya: kepuasan hidup lewat sex dapet..
tp buntingnya tunggu dulu..
berbeda..

gimana ga tinggi di yunani..
sex kan udh jadi gaya hidup sebagai aspek rekreasi..
bukan lagi menjadi aktivitas prokreasi yg hanya "bam.. bam.. ndutt (hamil).. oeeeeeeek.."
itu yg terjadi di indonesia..

namun dampak lainnya..
ke sisi moralitas..
org yunani kali2 aja "hayuuuuukk.." klo ada yg ngajak laid down tnp ikatan..
dan ga pk acara pemerkosaan (walopun kemungkinan kecil aja tetep ada)..
jd seneng2..
happy2..
getoh..
wekekeke..

#6 halim

halim

    정룡 :: حليم

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,857 posts
  • Gender:Male
  • Location:~~ loa janan..
  • Interests:every-interesting-things

Posted 26 April 2007 - 03:22 PM

oya..
padahal jepang kan salah satu produsen AV dan "mature content media" lainnya tergetol di dunia..
lah hasil surveynya kok malah berbanding terbalik..??

#7 boby sulistyo radiawan

boby sulistyo radiawan

    SMA

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 439 posts
  • Gender:Male
  • Location:DISINI AJA
  • Interests:Perempuan...

Posted 26 April 2007 - 03:58 PM

Jepun 45 Kali per taon, biar dikit equipment yang digunakan bejibun bro....

meler meler dah...
Flu burung.

Boby Sulistyo Radiawan.
Boby S. Radiawan

#8 panji_millenium

panji_millenium

    Orang Aneh

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,542 posts
  • Gender:Male
  • Location:Di hatimu
  • Interests:Otomotif and gadget, smartphone and pocket pc

Posted 26 April 2007 - 08:28 PM

jepang produksi pilm bf banyak banget tp kok paling bawah ... survey yang aneh ....

BR
Panjie
Cinta itu indah ... Kebersamaan adalah kesempurnaan dari cinta ..

Bila kita tidak bisa bersama lagi .. Cinta itu akan tetap indah namun tidak sempurna lagi ..

#9 sanko

sanko

    e-adviser

  • e-adviser
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,565 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Nonton Film (yang bagus-bagus aja), Membaca, Fotografi

Posted 27 April 2007 - 02:02 PM

Penjelasan yang pernah kuterima adalah bangsa Jepang itu bangsa yang super sibuk. Subuh sudah berangkat kerja, pulang kerja mabok minum2 dulu baru pulang larut. Jadi waktu berhubungan sex kecil sekali. Ini membenarkan survey itu.

Di Jepang juga ada Love Hotel. Love Hotel dibuat hanya sebuah "tabung" saja yang ada TV-nya tidak ada lantai, tidak ada kamar mandi, dll, tapi ada juga yang super lengkap. Sewanya jam-jaman. Memang sekedar untuk bercinta. Ini jawaban dari sempitnya waktu orang Jepang untuk bercinta.

Pengembangan Love Hotel sih macam-macam sekarang tapi rata-rata tarif sewa memang 1-3 jam saja. 1-3 jam? Ya memangnya bercinta lebih dari itu?

#10 boby sulistyo radiawan

boby sulistyo radiawan

    SMA

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 439 posts
  • Gender:Male
  • Location:DISINI AJA
  • Interests:Perempuan...

Posted 27 April 2007 - 03:43 PM

Yup...emang Jepun super sibuk...

Wah..
Boby S. Radiawan




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users