Jump to content


Hang Out Place For Gay And Other Orientation


  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#1 glukoneogenesis

glukoneogenesis

    Magister

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,074 posts
  • Gender:Male

Posted 26 March 2007 - 12:23 PM

Samarinda ini susah cari tempat hang out umum yang enak dikunjungi
apalagi yang khusus
btw,ini sedikit informasi tempat ngumpul2 atau buat sekedar sightseeing waktu malam

1.Di Tepian depan kantor Gubernur
biasanya yang ngumpul2 disini cuma buat curhat dan melepas rasa bosan.Umumnya dari kalangan menengah ke bawah.(tapi untuk saya ga ada masalah berkumpul dengan mereka).Mereka yang ngumpul disini biasanya udah kenal satu sama lain alias akrab.Jarang sekali ada muka2 baru
2.Di belakang kantor Gubernur
khusus untuk transgender (jarang banget malah hampir tidak ada gay yang nongkrong disitu).well,you know lah,mereka berdiri disitu buat menjaring uang (sekalian menjaring angin,hehehe).
3.Fitness Club!
ini sih tersebar merata.Paling senang kalo udah melihat-lihat body yang kekar lagi angkat barbel.Cardiac output tercapai dengan cepat
4.Swimming Pool!
Sejauh pengalaman ku,di senyiur cukup banyak.Tapi untuk komunitas bawah,biasanya di swimming pool yang lebih murah (lupa tempatnya)
5.Mall
tergantung kekuatan "daya tangkap sinyal" masing-masing orang,tapi saya menemukan beberapa di mall.Apalagi pas jalan2 berdua dengan kawan saya yang ganteng bak artis itu  no1_emo.gif Pasti banyak yang melihat.
6.Warnet!
sepanjang 24 jam,muncul lebih banyak pada malam hari.dari pengamatan ku,yang lebih tua biasanya online sore dan malam.Anak muda umumnya pagi dan siang

anyway,kalo ada tambahan,saya tambahkan kemudian
tolong tambahkan juga ya kalo ada informasi

#2 sanko

sanko

    e-adviser

  • e-adviser
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,565 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Nonton Film (yang bagus-bagus aja), Membaca, Fotografi

Posted 26 March 2007 - 12:51 PM

Dugaan saya:
- eLDee Fit, karena ini sekarang tempat fitness paling modern di Samarinda. Satu teman gay pindah dari Senyiur ke eLDee Fit. Bukan saya gay loh... smile.gif he..he..

Yang saya lihat:
- Crown Pub & KTV beberapa kali lihat pasangan gay atau segerombolan suntil dengan para kantilnya atau pasangan kantil - suntil

Bagaimana dengan Mitra & Zona? Lama gak kesana sih.

Lantas Warnet. Tidak semua warnet kan? Pasti ada warnet-warnet tertentu saja. Karena saat ini perkiraan saya ada 70-an warnet di Samarinda.

#3 CiPz

CiPz

    customer service

  • e-admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tadi
  • Interests:Design, Gamez, Business.

Posted 26 March 2007 - 03:41 PM

sekarang-sekarang sih pas pulang ke samarinda sering hangout ma temen2 waktu SMU di de Ijima cafe jl. ruhui rahayu.. tapi mungkin bisa berubah lagi kalau ada cafe-cafe sejenis yang cozy untuk hangout..

#4 CiPz

CiPz

    customer service

  • e-admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tadi
  • Interests:Design, Gamez, Business.

Posted 26 March 2007 - 05:15 PM

wah gw gak nyadar kalo judulnya adalah untuk GAY.. maapppphhh... i'm not Gay.. just guy

#5 halim

halim

    정룡 :: حليم

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,857 posts
  • Gender:Male
  • Location:~~ loa janan..
  • Interests:every-interesting-things

Posted 26 March 2007 - 05:25 PM

ehmm..
pernah denger..
klo seenak2nya hangout di luar..
private party masih tetap yg paling banyak diminati..
segampang pesen kamar di cottage putri ayu seberang..
trus just like friend gitu (kan sama2 cowo)..
dan disitu mrk have fun..

dan yg aku taunya..
remotest place macam cottage putri ayu tuh yg paling gencar dijadiin 'hotspot'..

trus klo yg nongkrong di seputaran balai kota tuh itu jg bukan..??
dalam grombolan yg cukup medium..
dan gelap2an..

trus klo nanggapin postnya gluko..
aku pake ranking sesuai intensitasnya..
yg pernah aku alamin nih..
hwehehehehe..

1. mall..
soalnya paling kerasa tuh..
hehehehe..
dn bahkan di salah satu mall aku prnh liat 'a couple'..
flirting each other sambil liat2 clana jeans..
pk acara 'smack' sgala.. *plaaakkk..*
aku ngeliat..
mereka jg liat aku..
aku senyum..
mrk senyum..
bis tuh ya cari barang lagi..
wakakakakaka..

2. kolam berenang..
ehm..
senyiur nih..
tp di luar jam rame utk anak2..
anggap aja hari kerja siang sekitar jam3..
spt..
aku berenang berdua aja ama tmnku..
ada org lain..
dan spt biasa..
saat kita maen2an air gitu..
he stare at us..
tp ya gitu deh..
usahain senyum aja klo kita jg sama2 ngeliat dia..
kerasaan kok..
saat kita diamati dr jauh..
ada setrumnya..
hehehehe..
pas di kamar mandi..
baru deh ada nanya2..
ya awalnya basa basi..
tp ntar klo connect bs langsung nyambung sampe tkeran no hp..
hooooooooooooo..

3. warnet..
udh lah..
kliatan kok hebohnya..
tp biasanya mereka bedua..

trus tambahan juga..
di tempat karaoke..
tp yg pernah aku ngalamin pasti di tmpt bermerk..
macam ngajakin ke happup ato nav..
dah..

#6 halim

halim

    정룡 :: حليم

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,857 posts
  • Gender:Male
  • Location:~~ loa janan..
  • Interests:every-interesting-things

Posted 26 March 2007 - 05:26 PM

QUOTE(CiPz @ Mar 26 2007, 05:15 PM)  
wah gw gak nyadar kalo judulnya adalah untuk GAY.. maapppphhh... i'm not Gay.. just guy

hahahaha..
sama..
aku jg bukan loh ya..
cm enjoy aja beteman ama mrk..

OOT..
oya..
salutnya aku ma mreka..
when i said "i'm str8"..
they totally accept me as a "str8"..
tolerance bget..

#7 panji_millenium

panji_millenium

    Orang Aneh

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,542 posts
  • Gender:Male
  • Location:Di hatimu
  • Interests:Otomotif and gadget, smartphone and pocket pc

Posted 26 March 2007 - 08:59 PM

wow komunitas gay lagi mewabah di e-sam .. ada apa ini .. hehehe ...

banyak gay di samarinda .. tapi samar aja ga keliatan banget .. bahkan sangking samarnya saya sendiri ga tau apa beda gay dan homo .. yang saya tau laki2 suka sama laki2 .. tempat2 buat gay  ? ya di kos2an mereka kali .. sedia lotion mungkin ..

BR
Panjie
Cinta itu indah ... Kebersamaan adalah kesempurnaan dari cinta ..

Bila kita tidak bisa bersama lagi .. Cinta itu akan tetap indah namun tidak sempurna lagi ..

#8 glukoneogenesis

glukoneogenesis

    Magister

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,074 posts
  • Gender:Male

Posted 26 March 2007 - 10:21 PM

QUOTE(panji_millenium @ Mar 26 2007, 08:59 PM)  
wow komunitas gay lagi mewabah di e-sam .. ada apa ini .. hehehe ...

banyak gay di samarinda .. tapi samar aja ga keliatan banget .. bahkan sangking samarnya saya sendiri ga tau apa beda gay dan homo .. yang saya tau laki2 suka sama laki2 .. tempat2 buat gay  ? ya di kos2an mereka kali .. sedia lotion mungkin ..

BR
Panjie


sama2 aja kok panji
beda tipis aja antara gay dan transgender alias banci
aku udah pernah jelasin di e-love


#9 sanko

sanko

    e-adviser

  • e-adviser
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,565 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Nonton Film (yang bagus-bagus aja), Membaca, Fotografi

Posted 26 March 2007 - 10:23 PM

Kalau kita gak merendahkan, maka mereka respek pada kita.
Semakin respek pada kita, semakin terbuka.

Gitu ya kira2....

Soalnya dulu bener2 gak pernah kepikir bakal kenal sama pasangan2 model gini. Sekarang mereka mau ciuman di depanku juga udah gak sungkan lagi.

Kepala penuh dengan cerita, enaknya diapain ya selain ditulis disini?

#10 adoel

adoel

    SMA

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 382 posts
  • Location:Storage Building..?

Posted 27 March 2007 - 12:28 AM

Weks judulnya Gay!?!?!


-adoel-
Kabuuuuuur.... ro_emote_wah.gif
user posted image




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users