Jump to content


Pernahkah Berkenalan Dengan Cewe/cowo Hypersex?


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 image

image

    Modz e-gamez

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gamer 2 Gamer
  • Interests:STATUS = torrent never end ...<br />Blackthrough Auto Community<br /><br />ALL PC GAMES TO<br />BASKETBALL VIDEO<br />www.cybergame.us

Posted 19 June 2006 - 09:26 PM

Bagi kalian mungkin berkenalan dengan cewe/cowo pasti sudah sering banget kan?
Nah, pernahkah kalian berkenalan dengan yang hypersex? bagaimanakah anda
mengetahui dia hypersex? dan bagaimana pula cara anda berteman dengan dia?

Pengalaman saya dulu pernah berkenalan dengan cewe yang hypersex waktu
kuliah saat masih gila basket. Pada saat itu masih menjadi pemain inti universitas.
Jadi maklum lah banyak pengagum dan penggemar apalagi temen wanita ...
Ada seorang cewe berparas lumayan satu kampus dengan kami namanya Febbie.
Dia juga nyambi gawe sebagai SPG waktu malam di Cafe. Saya dan temen2 sering
ketemu dengan do'i waktu dia lagi work ... klo deket dengan kita2 do'i sering
ngobrolin soal petting dan foreplay, dan sering ngajak kita jalan2 keluar kota dengan satu temen wanitanya yang namanya Retno.
Waktu itu saya kontrak rumah deket kampus dengan anak2 basket. Sore harinya
setelah kita main basket, langsung pulang ke rumah, ternyata dikamar udah ada
temen basket yang sengaja gak main tapi lagi ML alias having sex dengan cewe
hypersex tersebut. Kontan saja kami kaget apalagi si do'i lagi tanpa busana setelah
selimutnya jatuh karena kaget juga. Malamnya kami ngobrol tentang kejadian sore itu.
Menurut temen kita yang ML ternyata si Febbie emang hypersex bahkan sudah sering
dilakukan di kamar berkali2 dan pernah juga di kampus dan di hotel ...
Walaaahhh .... kenapa gak ngomong2 dari dulu yah ...

Jujur aja dulu sempet kiss terus petting dengan Febbie tapi gak keterusan karena kita gak pacaran cuman temen aja sih ...

Nah ... cerita-cerita donk bagi temen-temen e-sam yang pernah ngalami hal ini.
trims ...
CLICK FOR MONEY
Kumpulkan uang dalam dollar hanya dengan klik

#2 asiannice

asiannice

    SMP

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 112 posts

Posted 20 June 2006 - 08:35 AM

maksud lo!?... share cerita atau share cwenya...?

#3 panji_millenium

panji_millenium

    Orang Aneh

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,542 posts
  • Gender:Male
  • Location:Di hatimu
  • Interests:Otomotif and gadget, smartphone and pocket pc

Posted 20 June 2006 - 12:00 PM

QUOTE
Jujur aja dulu sempet kiss terus petting dengan Febbie tapi gak keterusan karena kita gak pacaran cuman temen aja sih ...


wah sayang banget bos .. jalan udah terbuka lebar ... kenapa ga disantap .. atau icip2 ... ho ho ... ro_emote_heh.gif

cewek hypersex ya ? wow .. pernah banget lah bos image .. dulu waktu kuliah di bandung .. ada gadis berinisial D, mahasiswi sebuah sekolah sekretaris beralamatkan di jalan R .. kami berkenalan di jalanan .. ketika kami berdua2 sama2 memacu kendaraan kami di jalanan ..

wahahaha .. kok jadi kayak cerita seru nih ya ...  ro_emote_hmm.gif

lanjut ah .. gw diundang ke rumahnya pada suatu malam minggu .. awalnya sih biasa aja .. but lama2 kok ada yang aneh .. hehe .. dia semakin mendekati aku dan kemudian aku diterkam .. wow akyu kaget ... wakakakakka ...

lanjut ga nih ceritanya ????  ro_emote_wah.gif


BR
Panjie
Cinta itu indah ... Kebersamaan adalah kesempurnaan dari cinta ..

Bila kita tidak bisa bersama lagi .. Cinta itu akan tetap indah namun tidak sempurna lagi ..

#4 erwinkiting

erwinkiting

    Modz e-campus

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Tukang Coding Delphi

Posted 20 June 2006 - 01:03 PM

lanjutkan dong ceritanya gimana mengatasi cewe' yang hypersex itu?

#5 sanko

sanko

    e-adviser

  • e-adviser
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,565 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Nonton Film (yang bagus-bagus aja), Membaca, Fotografi

Posted 20 June 2006 - 04:14 PM

Lama-lama bingung nih... kok banyak testimoni gini ya...
Ikutan gak yah... ro_emote_heh.gif




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users