Jump to content


Jual Handphone Baru Harga Oke Punya !


  • This topic is locked This topic is locked
10 replies to this topic

#1 panji_millenium

panji_millenium

    Orang Aneh

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,542 posts
  • Gender:Male
  • Location:Di hatimu
  • Interests:Otomotif and gadget, smartphone and pocket pc

Posted 16 June 2006 - 10:37 PM

Buat temen2 yang naksir nih hp ( Black Market ) baru + charger .. Harga penawaran spesial pake teloR buat e-samarinda community ...

Ericsson R 310 - si ikan hiu .. Rp. 975.000,-



Nokia 6610i - Radio + Camera  .. Rp. 1.075.000



Siemens SL45 - High Quality MP3 .. Rp. 650.000 ( RECOMENDED )



Nokia 6100 - Si Mungil Polyphonic .. Rp. 1.075.000



Nokia 5110 - HP Sejuta Umat - Best Seller .. Rp. 325.000,-




Hubungi via PM or YM ID : panji_21, IRC : paNjie_mooKs at #samarinda,  Phone 7005666 ga pake miss call .. hehe ..

Nantikan penawaran selanjutnya utk tipe lainnya... ho ho ...


Best Regards,
Panjie miLLeniuM's
Cinta itu indah ... Kebersamaan adalah kesempurnaan dari cinta ..

Bila kita tidak bisa bersama lagi .. Cinta itu akan tetap indah namun tidak sempurna lagi ..

#2 image

image

    Modz e-gamez

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gamer 2 Gamer
  • Interests:STATUS = torrent never end ...<br />Blackthrough Auto Community<br /><br />ALL PC GAMES TO<br />BASKETBALL VIDEO<br />www.cybergame.us

Posted 17 June 2006 - 02:08 AM

yo ho ho ... bung panji ... barangnya BM ya? gak garansi dunk ...
ada gak yang nokia 7710 baru? harganya klo dgn bung panji piro euy?
CLICK FOR MONEY
Kumpulkan uang dalam dollar hanya dengan klik

#3 panji_millenium

panji_millenium

    Orang Aneh

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,542 posts
  • Gender:Male
  • Location:Di hatimu
  • Interests:Otomotif and gadget, smartphone and pocket pc

Posted 17 June 2006 - 01:32 PM

QUOTE(image @ Jun 17 2006, 01:08 AM)
yo ho ho ... bung panji ... barangnya BM ya? gak garansi dunk ...
ada gak yang nokia 7710 baru? harganya klo dgn bung panji piro euy?


Nokia 7710 udah discontinue menurut distributor Parastar ( ATPM Nokia ) utk wilayah Samarinda, harga terakhir sekitar 4 juta .. dan second 2,8 - 3 jutaan bos image .. mungkin kalo nyari di roxy jakarta masih ada kali BSB nya .. bekas seperti baru .. ho ho ...  ro_emote_heh.gif


BR
Panjie
Cinta itu indah ... Kebersamaan adalah kesempurnaan dari cinta ..

Bila kita tidak bisa bersama lagi .. Cinta itu akan tetap indah namun tidak sempurna lagi ..

#4 nailan

nailan

    Playgroup

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 22 June 2006 - 01:16 PM

SL45-nya itu udah ama memory cardnya nggak ? minat nih...

#5 erwinkiting

erwinkiting

    Modz e-campus

  • e-modz
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • Gender:Male
  • Location:Samarinda
  • Interests:Tukang Coding Delphi

Posted 27 June 2006 - 01:37 PM

SL-45 baru yah? + memory card dan cabel data kan? ada stok berapa?

#6 sembilan:pagi

sembilan:pagi

    SMA

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 337 posts
  • Gender:Male
  • Location:gunung kelua
  • Interests:creative things

Posted 10 August 2006 - 01:17 AM

wah... beneran neh masih jual 5110 yang baru?? wah mau donk kalo yang baru...
cheers...

-it's relentless, invisible, indefatigable, undisputable, undeniable-
<thom yorke>

#7 6_1_9

6_1_9

    Sarjana Muda

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 564 posts
  • Location:Samarinda

Posted 11 October 2006 - 02:41 AM

Erics R310 masih ada gak om panjie ??? pm me ya kalo masih ada,....warna apa aja ???
Hari ini,esok,dan,..............???????

#8 ade

ade

    SMA

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 497 posts

Posted 11 October 2006 - 08:14 PM

iya saya juga mau pesan satu R310s, tp bisa kurang nggak harganya, pasnya berapa, ntar ta ambil abis lebaran ini

#9 eDy-BenQ

eDy-BenQ

    Sarjana Muda

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 posts

Posted 12 October 2006 - 10:50 AM

Bung Panji masih cerita Lawas ni,
Nokia 6800 ada ga,klo ada Me mau ni.
seandainya ada Hubungi Me ya
e-mail & YM : Edj_club@yahoo.co.id

#10 6_1_9

6_1_9

    Sarjana Muda

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 564 posts
  • Location:Samarinda

Posted 03 November 2006 - 02:14 PM

Up ,........
om panjie,.....
Hari ini,esok,dan,..............???????




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users